Anggi Ismail Halili

Ini ceritaku, mana ceritamu?

‘Yang Terlupakan’

November3

Jika kita mendengar tentang peristiwa bandung lautan api, pasti ingatan kita langsung tertuju pada aksi heroiknya warga Bandung ketika berusaha untuk menghadang para sekutu penjajah. Namun  bagaimana dengan sebuah tempat yang bernama Bojongkokosan? Apa sohib-sohib tau? Atau  mungkin pernah denger mengenai tempat tersebut? Sepertinya ngga yaa… Jangankan tau tempatnya , kabar tentang heroisme warga bojongkokosan pun sepertinya terdengar asing di telinga sohib-sohib. Read the rest of this entry »

posted under The Journey | 9 Comments »

Berlibur ke Pasar Terapung Ala Lembang

October25

Mungkin masih banyak yang belum tau tentang floating market lembang, tempat wisata ini emang baru saja dibuka awal tahun 2013, yaa tergolong baru lah. Floating market ini dibangun dikawasan danau situ umar tepatnya dibelakang Grand Hotel Lembang. Kemarin saya pergi kesana bareng keluarga. Tadinya sih keluarga ke Bandung cuma buat nganterin saya balik ke kosan doang, ga niat buat maen ke floating market, tapi yaa berhubung udah di Bandung kayaknya kurang aja kalo ga maen, apalagi ada tempat wisata baru yang konsepnya menurut saya fresh banget, di Sukabumi kan belum ada yang kayak begituan. hehehe

Saya dan keluarga berangkat dari Sukabumi jam setengah delapan malem, abis isya saya, mamah, bapak, dan ade saya meluncur ke Bandung, sampe Bandung sekitar jam setengah sebelasan.

Ceritanyee udah besok lagi… Read the rest of this entry »

Hello world!

October21

Welcome to Blog Civitas UPI. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!